LPPM UM Buton Melaksanakan Rapat Internal

20 Jan 2023 Admin

Pada hari Rabu, 18 Januari 2023 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat LPPM UM Buton melaksanakan rapat internal membahas Standart Operating Procedure (SOP) masing-masing Ketua Bidang, dalam rapat ini dipimpin oleh Ketua LPPM, Bapak Dr. Safrin Salam, S.H., M.H dan dihadiri oleh Bapak Dr. Abdul Manaf, S.Pd., M.Pd selaku ketua bidang penelitian, Bapak Laode Rachmiadi, S.Sos., M.Si selaku ketua bidang pengabdian Kepada Masyarakat dan BapakĀ  Laode Achmad Suherman, S.Pd., M.Pd Selaku ketua bidang Haki dan Publikasi. Dalam rapat ini juga dibahas tentang bagaimana mekanisme atau tata cara dosen-dosen UM Buton dalam melakukan penelitian maupun pengabdian, hasil hasil yang diperoleh dari pembahahasan rapat ini kemudian akan kembali di bahas bersama Rektor UM Buton yakni Ibu Dr. Al Zarliani, S.P., M.M kedepannya.